В Ноябрьске на ребёнка напала собака

В Ноябрьске на ребёнка напала собака

В Ноябрьске на ребенка напала собака. Об этом накануне сообщила местная жительница, пожелавшая остаться анонимной, в городском сообществе ВКонтакте. Горожанка поблагодарила мужчину, который спас ее 10-летнего сына.

«Я выражаю огромную благодарность Мужчине, который спас моего сына, низкий Вам поклон!!! Сегодня, примерно в 9:00 в районе Оболонь во дворах новых домов на ребёнка 10 лет напала большая рыжая собака, вцепилась за рукав куртки. Ребёнок не провоцировал собаку, даже сменил маршрут, собака догнала и набросилась на него уже на детской площадке», - написал автор поста.

Обошлось без травм, так как мальчик «втянул» руку в куртку. Однако ребенок сильно испугался.

Автор поста сообщила, что опубликует фото собаки в Сети. В отлов об инциденте не сообщала, но написала заявление в полицию.

В руках у ребенка ничего не было, даже «сменки». Поводов для нападения мальчик не давал. По информации автора поста, у животного есть хозяйка, которая отпускает его на самовыгул, не надевая намордника. Родителям ребёнка также известно, что собака породы Лайка, рыжего цвета.

Жительница Ноябрьска, проживающая в районе, где произошёл инцидент, в комментариях отметила, что эта собака действительно кидается на людей. И такие случаи происходили не единожды.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика