71.6   $ 62.91     64.81

За ночь в Ноябрьске выпало 50 процентов месячной нормы снега, введен режим повышенной готовности

За ночь в Ноябрьске выпало 50 процентов месячной нормы снега, введен режим повышенной готовности

В Ноябрьске, после внепланового заседания комиссии по ЧС, введен режим повышенной готовности из-за сильного снегопада, сообщает N24.

- За ночь в городе выпало 50 процентов месячной нормы осадков. В некоторых местах из-за метели невозможно проехать и пройти, горожане в социальных сетях просят помощь в эвакуации увязших в снегу машин, сообщил руководитель ЕДДС Линар Миннибаев.

- В Ноябрьске сложилась чрезвычайная ситуация, которая может осложниться в дальнейшем и представлять угрозу жизни и здоровью людей, а также нормальному функционированию объектов жизнеобеспечения населения города, рассказал начальник ГО и ЧС Иван Яртым.

Сейчас дорожные службы работают на улицах города в усиленном режиме. Управляющим компаниям и ТСЖ поручено усилить работу по уборке от снега придомовых территорий. Отметим, что общественный транспорт работает согласно графику.

Спецтехника ГОиЧС и ЕДДС готова помогать всем, кто станет заложником дорожной обстановки. В случае ЧП горожане могут позвонить по номеру 112. Заявки и претензии можно оставить по телефонам мэрии 361-123 и 361-262.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика