USD
64.07
+0.12
EUR
72.24
-0.12
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
16 марта 2019 |

За ночь в Ноябрьске выпало 50 процентов месячной нормы снега, введен режим повышенной готовности

За ночь в Ноябрьске выпало 50 процентов месячной нормы снега, введен режим повышенной готовности

В Ноябрьске, после внепланового заседания комиссии по ЧС, введен режим повышенной готовности из-за сильного снегопада, сообщает N24.

- За ночь в городе выпало 50 процентов месячной нормы осадков. В некоторых местах из-за метели невозможно проехать и пройти, горожане в социальных сетях просят помощь в эвакуации увязших в снегу машин, сообщил руководитель ЕДДС Линар Миннибаев.

- В Ноябрьске сложилась чрезвычайная ситуация, которая может осложниться в дальнейшем и представлять угрозу жизни и здоровью людей, а также нормальному функционированию объектов жизнеобеспечения населения города, рассказал начальник ГО и ЧС Иван Яртым.

Сейчас дорожные службы работают на улицах города в усиленном режиме. Управляющим компаниям и ТСЖ поручено усилить работу по уборке от снега придомовых территорий. Отметим, что общественный транспорт работает согласно графику.

Спецтехника ГОиЧС и ЕДДС готова помогать всем, кто станет заложником дорожной обстановки. В случае ЧП горожане могут позвонить по номеру 112. Заявки и претензии можно оставить по телефонам мэрии 361-123 и 361-262.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях