70.79   $ 62.87     62.79

Следователи подозревают, что мужчину, тело которого нашли вмерзшим в лед, убили

Следователи подозревают, что мужчину, тело которого нашли вмерзшим в лед, убили
1073

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» в связи с обнаружением спасателями тела мужчины в акватории Обской губы.

Напомним, 10 июня спасатели обнаружили вмерзший в лёд труп на участке акватории Обской губы, который пришлось извлекать с помощь специальных инструментов.

В ходе исследования тела погибшего, подверженного ярко выраженным гнилостными изменениям, обнаружены телесные повреждения. Личность мужчины пока не установлена.

«В настоящее время следствием устанавливаются личность мужчины и обстоятельства наступления смерти. С этой целью назначен комплекс судебно-медицинских, криминалистических экспертиз, в том числе и молекулярно-генетическая экспертиза. Исследуются все уголовные дела, возбужденные по факту безвестного исчезновения граждан», - сообщили в пресс-службе СУ СК по ЯНАО.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика