Скольжение, аксель, скручивание: ледовая арена Ноябрьска приняла лучших фигуристов Ямала

Скольжение, аксель, скручивание. Ледовая арена Ноябрьска приняла лучших фигуристов округа. 129 спортсменов - совсем юные и кандидаты в мастера спорта - из 6 городов соревновались на региональных состязаниях «Ямальский калейдоскоп». За каждой медалью стоят титанический труд и сильный характер. Такие выходы на лед еще и важный этап для профессионального роста. Условия для проведения турнира в Ноябрьске соответствуют всем требованиям.

«Три-четыре года назад впервые мы принимали подобного рода турнир, и благодаря этому было приобретено очень качественное оборудование - это и судейские специализированные программы, и звуковое оборудование. И сегодня в полной мере уже мы можем пожинать плоды этой работы», - рассказал Дмитрий Кадачиков, начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Ноябрьска.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика