Сколько стоят продукты на Ямале

Говядина и капуста дешевеют, а яйца и морковь набирают в цене. Предлагаем вашему вниманию свежие данные о средней стоимости социально-значимых продуктов на Ямале.
Так, за неделю цена на говядину снизилась на 1 рубль 59 копеек, а вот куры немного подорожали – на 69 копеек. Кефир и творог стали дешевле, в среднем на 50 копеек, зато молоко немного прибавило в цене. Почти на рубль подорожали яйца, а хлеб остался на прежней отметке – в среднем 49 рублей 37 копеек за килограмм из первосортной пшеничной муки. Цена за килограмм картофеля выросла на 26 копеек, а капусты уменьшилась почти на рубль. Морковь теперь обойдется в среднем в 50 рублей 99 копеек за килограмм – это на 91 копейку больше, чем неделю назад. Чаще всего рост розничных цен продавцы объясняют более высокими оптовыми.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика