Шурышкарцы не будут летать по субботам

Шурышкарцы не будут летать по субботам

С нового года в районе вводится новое расписание воздушных судов, осуществляющих перевозки через районную столицу. Так, субботний рейс на Азовы переносится на воскресенье. По словам сотрудников авиакомпании, из окружной столицы вертолет будет вылетать в 10 часов 20 минут, а из Мужей по направлению в Салехард винтокрылая машина отправится в 12 часов 50 минут. Рейс на Шурышкары в этот день останется неизменным.

«Связано это с тем, что сотрудники авиакомпании работают каждый день без выходных, что нарушает трудовое законодательство. После того, как поступило это обращение, оно было согласовано с администрацией сельского поселения Азовское. От администрации возражений не поступило, более того - они были только «за», - сказал Петр Конев, начальник отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Шурышкарского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика