Шурышкарский район готовится принять беженцев с Украины

Шурышкарский район готов приютить вынужденных переселенцев из Украины. Двое человек уже обратились в миграционную службу с просьбой о временном убежище.
Еще две семьи обживаются в Овгорте, но статус беженцев получать пока не спешат. Наплыва гостей поневоле в районе ожидают ближе к зиме. Уже известно, где разместят людей. Пунктом временного пребывания станет административное здание детского сада «Олененок». Украинских беженцев готовы принять на работу в строительные организации, учреждения образования и сферу торговли.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика