USD
64.67
-0.75
EUR
73.36
-0.71
НЕФТЬ
67.16
-0.43%
Вести Ямал
21 февраля 2019 |

Сергей Ямкин не исключил, что придется пересмотреть расходную часть бюджета округа

×

×

Ямальский парламент готовится отметить свой четвертьвековой юбилей. Праздничные мероприятия запланированы на апрель. В этом же весеннем месяце в Салехарде пройдет выездное заседание комиссии по аграрно-продовольственной политике при Совете законодателей Совета Федерации и Госдумы. О планах на весеннюю сессию рассказал спикер Сергей Ямкин.

Напомним, сегодня прошло первое в этом году заседание ямальского парламента. Сергей Ямкин напомнил о предложениях президента Владимира Путина, прозвучавших вчера в послании Федеральному Собранию. Спикер дал поручение председателям комитетов подготовить предложения до 15 марта. А уже потом будут сформирован пакет норм, которые внесут в окружное законодательство. Сергей Ямкин не исключил, что придется пересмотреть расходную часть бюджета.  

«По формированию прошлого года, когда мы утверждали бюджет, видели, насколько он вырос, у нас есть возможности перераспределить где-то, на какие-то направления. Я думаю, сильно накладно для автономного округа это не будет. Потому что в целом многие направления мы уже выдерживаем – имеется в виду по заработным платам, по льготным каким-то категориям поддержки. Поэтому я думаю, что мы сумеем все это выдержать», - говорит Сергей Ямкин, председатель Заксобрания ЯНАО.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях