Чем богаты? В Салехарде открылся фирменный магазин предприятия «Ямальские олени»

Если верить хозяевам, там будет представлен весь ассортимент продукции - почти сто наименований. И мясные деликатесы, и колбаса, и полуфабрикаты продаются в натуральном виде, без добавления сои, крахмала и красителей. Новый магазин по Ленина два «Б» - пятый в округе и второй в Салехарде. Еще три торгуют в поселках Яр-Сале, Сеяха и в Сабетта. Продукция фирмы давно пользуется у потребителей вполне заслуженным спросом. В планах предприятия – открытие фирменных магазинов по всему округу.

«Мы это событие очень долго ждали. Это - еще один шаг на встречу потребителям, на встречу насыщения потребительского рынка ЯНАО нашей местной продукцией, произведенной на Ямале», - Станислав Закревский, замдиректора департамента АПКТиП ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика