Сегодня ночью в Новом Уренгое полностью сгорел ночной клуб «Банкир»

Сегодня в час ночи в Новом Уренгое горел ночной клуб «Банкир» по улице Таежная. Уже через две минуты первые пожарные подразделения прибыли на место вызова, однако в тот момент кровля одноэтажного здания уже была охвачена огнем, что свидетельствует о позднем звонке на пульт пожарной охраны.

«Развлекательный комплекс «Банкир» в момент пожара не эксплуатировался. Пожар ликвидирован в 4 часа 40 минут. На месте пожара работало 7 единиц техники и 19 человек личного состава МЧС. В результате – здание повреждено по всей площади, пострадавших нет. Ведется проверка по установлению причин и виновного лица», - прокомментировала ситуацию Елена Казарова, заместитель начальника пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО.

Фото: vk.com/NUR.НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика