Сегодня журналисты отмечают Всемирный день телевидения

Сегодня журналисты отмечают Всемирный день телевидения. Многие, имеющие журфаковский диплом считают себя журналистами, но на практике, по-настоящему, в профессии остаются только еденицы.
Зато какие! Эти люди никогда не променяют тягу к новостям и вестям на удобные кресла в тихих кабинетах пресс-служб и несмотря на объективные трудности добычи информации, частые разьезды и порой бессоннные ночи и зачастую нервные дни – остаются в профессии навсегда. Как, например, мой коллега Игорь Корнелюк, погибший в этом году под обстрелом на Украине. Как многие и многие известные всей стране или всему региону, или своему поселку люди с пером и микрофоном. Рассказать, правильно подать, проанализировать всё, что происходит вокруг каждый день по всему миру – главная задача СМИ. Но как мы узнали сегодня, из небольшого опроса, люди из всех источников информации отдают предпочтение ТВ.
Екатерина:
- Для меня телевидение - это больше наверно информационная база.
Андрей:
- Я маньяк телевизионный! Обожаю просто!
Рустам:
- Новости в Интернете сейчас смотрим, понимаете. Телевизор, так ящик чтобы посмотреть кинофильм какой-нибудь в хорошем качестве. А так телевидение не смотрю.
Надежда:
-Благодаря телевидению я узнаю что-то новое для себя, смотрю передачи, фильмы, сериалы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика