USD
66.33
-0.22
EUR
75.39
-0.16
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
08 октября 2018 |

Сбербанк выдал ямальцам потребительских кредитов на сумму около 7,5 млрд рублей

Сбербанк выдал ямальцам потребительских кредитов  на сумму около 7,5 млрд рублей

С начала 2018 года кредитной поддержкой Новоуренгойского отделения Сбербанка воспользовались более 17500 клиентов. Объем выданных средств составил около 7,5  млрд рублей. Средняя сумма одного кредита составила 420 тысяч рублей.

«Потребительские кредиты в Сбербанке пользуются особым спросом, – комментирует начальник отдела продаж и обслуживания в сети ВСП Новоуренгойского отделения Сбербанка Татьяна Карпова. – Это связано как с выгодными кредитными ставками, так и с простотой получения займа. Мы предлагаем нашим клиентам не только максимально удобные для заемщиков условия, но и целый ряд специальных программ и акций,  по которым можно снизить процент, или, например, получить кредит без справок о доходах».

Напомним, что до 14 октября 2018 года в Сбербанке действует осенняя акция по потребительским кредитам. Снижение ставок составляет 0,2-1,2 п.п. по сравнению с базовыми условиями. Максимальное снижение ставок коснулось кредитов на сумму от 300 тысяч до 1 млн рублей для клиентов, которые не получают зарплату или пенсию в Сбербанке. Минимальная ставка в рамках акции – 11,7 % годовых. Получить более подробную информацию и подать заявку на кредит можно в офисах банка или на официальном сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях