Сбербанк создает новое Ямало-Ненецкое отделение

Салехардское и Новоуренгойское отделения объединят, и на их базе появится Ямало-Ненецкое отделение Сбербанка.

Сбербанк создает новое Ямало-Ненецкое отделение

Сбер создает на Ямале новое головное отделение. Салехардское и Новоуренгойское отделения объединят, и на их базе появится Ямало-Ненецкое отделение Сбербанка. Оно охватит территорию всего региона, а его административный аппарат будет находиться в Новом Уренгое. Возглавит объединенную структуру Александр Конев, который сейчас руководит Новоуренгойским отделением Сбербанка.

Реорганизация отделений никак не отразится на текущей деятельности банка в Ямало-Ненецком автономном округе. Число офисов Сбербанка и штат сотрудников, обслуживающих клиентов, не уменьшатся. Все подразделения продолжат работу в обычном режиме. Счета и реквизиты останутся неизменными.

«Мы приходим к типовой структуре Сбербанка, когда в одном субъекте РФ находится одно отделение. Объединение отделений усилит их инвестиционный потенциал, повысит эффективность управления филиальной сетью, даст больше ресурсов для внедрения современных технологий. Всё это расширит наши возможности на Ямале по финансированию крупных проектов и запуску новых сервисов», - рассказал Дмитрий Суховерхов, председатель Уральского банка Сбербанка.

Ямало-Ненецкое отделение объединит 63 офиса, 261 банкомат и платежный терминал и более 800 сотрудников. Трансформация завершится в мае 2022 года.

«В Сбербанке на Ямале собралась отличная команда — это настоящие профессионалы своего дела с многолетним опытом. Объединив достижения и опыт двух отделений, мы сможем предложить нашим клиентам новое качество услуг и новый уровень обслуживания», - добавил Александр Конев, управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика