71.55   $ 63.39     62.26

Сбежавший через окно из кабинета следователя ямалец задержан

Ни в чем не повинный, как он утверждал, житель Тарко-Сале сам добавил себе проблем. 17 июля этого года 32-летнего ямальца допрашивали по подозрению в краже. Дождавшись момента, когда следователь вышел из кабинета, оставив его наедине с адвокатом, мужчина выпрыгнул в окно, прихватив с собой папку с уголовным делом. Большую его часть он выбросил, но несколько листов унес с собой. Довольно долго беглец прятался от правоохранительных органов, но, в конце концов, был задержан. По новому эпизоду вопросов к следствию у него уже не было.

«В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии, пояснив, что совершил преступление в знак протеста и несогласия с выводами сотрудников полиции о его причастии в преступлению, предусмотренному ч. 2 статьи 158 УК РФ. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика