Ямальская оппозиция удивила всех своим голосом по поправкам в Конституцию

Ямальская оппозиция удивила всех своим голосом по поправкам в Конституцию
1018

Самый молодой депутат Законодательного собрания от оппозиции Иван Вершинин отдал свой голос по поправкам в Конституцию. Заместитель руководителя фракции ЛДПР не стал скрывать свое решение и поделился им с новостным порталом «МК Ямал».

Несмотря на свои либеральные взгляды, политик проголосовал за поправки. Иван Вершинин отметил, что многие вопросы, которые поднимала партия за последние годы, были учтены в новом издании главного документа страны. 

«Я сам принял участие и проголосовал за поправки в Конституцию. Наша партия голосует «за», я политик партийный, поэтому и я «за»

Напомним, накануне депутат объявил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы в Законодательное собрание Ямала. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика