Самолёт «Уральских авиалиний» совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Самолёт «Уральских авиалиний» совершил аварийную посадку в Екатеринбурге

Трое жителей Тюменской области, Ямала, а также пассажиры из Свердловской, Челябинской и других областей прибыли в Екатеринбург из Анталии. Рейс совершила авиакомпания "Уральские авиалинии". Всего на борту находились 69 человек.

Все прибывшие отправятся в родные города. Тюменцы должны будут провести две недели в обсерваторе на базе «Градостроителя». По словам пассажира из Ямала, после карантина в Тюмени ему придется пройти еще один в Новом Уренгое.

Сейчас все чувствуют себя хорошо и рады возвращению. Отмечается, что пассажиры не посещали терминалы аэропорта. Все меры безопасности при встрече борта были соблюдены.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика