Самолёт МЧС России эвакуировал пожарного из посёлка Ямбург

Самолёт МЧС России эвакуировал пожарного из посёлка Ямбург

На Ямбург был отправлен самолет МЧС России для эвакуации пожарного, которому требовалась срочная операция на сердце. Оказать медпомощь необходимого качества Евгению Юрлову не могли ни в поселковой санчасти, ни в клиниках ближайших областных центров.

Состояние спасателя было признано критическим, он мог погибнуть в течение суток. Ямальское управление МЧС обратилось в свое министерство с просьбой о срочной помощи. В Ямбург был отправлен служебный самолет ИЛ-76, доставивший больного в Санкт-Петербург. Пациенту провели операцию, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, однако прямой угрозы его жизни больше нет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика