Головная боль северян: самодельным автоподогревам сказали «нет»

Как завести машину зимой, не нарушая правила - смотрите на vesti-yamal.ru

Провода автоподогревов во дворах уже давно стали привычной картиной для северян - и пейзаж не совсем привлекательный. Депутаты городской думы Ноябрьска решили запретить использование самодельных автоподогревов в жилых домах, за исключением частного сектора. Теперь нельзя тянуть провода из окон и монтировать розетки на улице.

Для коммунальщиков самодельные автоподогревы из разряда временных проблем уже давно переросли в постоянную головную боль. Проводами опутаны все дворы.

Все ли готовы действовать по правилам, - узнавала Елена Мильман.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Ноябрьске в одном из дворов вспыхнул автомобиль «Хендай». По предварительной информации, иномарка стояла на подогреве.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика