Салехардский общественник развез горячие обеды медикам

Добровольцы продолжают помогать врачам. Член Общественной палаты Ямала Ейко Богданов присоединился к числу автоволонтеров и развез девять горячих обедов докторам Салехардской клинической больницы. Наборы из овощного салата, супа, гарнира и горячего доставили в инфекционное отделение, в стационар окружной лечебницы, а также в инфекционку на Богдана Кнунянца. Комплексные обеды и ужины каждый день по количеству поступивших заявок готовит ресторан в гостинице «Арктика».

«Люди познаются в экстренных ситуациях, в беде. Пока наш народ сплочен в сложное время, значит все хорошо. Не надо обращать внимания на скепсис чей- то. Потому что есть всегда недовольные люди чем-то, диванные критики. А надо подключаться и помогать в меру своих сил», - рассказал Ейко Богданов, член общественной палаты ЯНАО.

Читайте также: В помощь медикам: депутаты гордумы Салехарда записались в ряды автоволонтёров

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика