Салехардские автоинспекторы выручили попавшего в беду снегоходчика

Снегоход ямальца перевернулся на дороге Сургут – Салехард

Салехардские автоинспекторы выручили попавшего в беду снегоходчика

Салехардские автоинспекторы помогли попавшему в беду снегоходчику. Об этом сообщили в окружной Госавтоинспекции.

В вечернее время на автодороге Сургут – Салехард сотрудники ГИБДД обратили внимание на перевернутый снегоход. Его водитель пояснил, что в дороге из-за плохих метеоусловий снегоход перевернулся. Мужчина пытался устранить неполадки самостоятельно, но безрезультатно, так как снегоход застрял в снегу.

Автоинспекторы при помощи лебедки вытащили снегоход из снежного плена. Убедившись, что снегоход исправен и мужчина не нуждается в помощи, полицейские продолжили несение службы.

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 18 ДТП. С начала года на ямальских дорогах в 1609 зарегистрированных ДТП 5 человек погибли и 87 получили травмы.

В Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения соблюдать правила дорожного движения. Водителям рекомендуют выбирать безопасный скоростной режим и быть внимательнее на дорогах. Пешеходам, в темное время суток, рекомендуют размещать на верхней одежде световозвращающие элементы.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика