Салехардец угрожал ножом полицейским

В Салехарде 27-летний молодой человек обвиняется в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. В четыре часа утра пьяный мужчина устроил дебош дома. Супруга вызвала правоохранителей. Полицейские предложили правонарушителю проследовать с ними в отдел для составления протокола. В ответ на это хулиган схватился за нож.

«Ранее неоднократно судимый 27-летний местный житель, вооружившись кухонным ножом, высказал угрозу причинения вреда здоровью полицейскому. После чего был разоружен. В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика