Салехардец подрался с женой под воздействием наркотиков

Салехардец подрался с женой под воздействием наркотиков
538

В ноябре прошлого года в Салехарде к правоохранителям обратилась женщина, которая рассказала, что подралась с мужем. Она добавила, что супруг находился в неадекватном состоянии, предположив, что под воздействием наркотиков, которые она нашла в его куртке.

Во время осмотра у 41-летнего мужчины было изъято вещество темно-зелёного цвета. По заключению эксперта - это наркотик растительного происхождения массой 3,52 грамма.

В январе этого года суд приговорил салехардца к 1 году исправительных работ с удержанием 5 процентов из зарплаты, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика