Холоднее, чем на улице: Салехардцы жалуются на холодные «тёплые» остановки

Неотапливаемые тёплые остановки в Салехарде возмутили жителей

В Салехарде местные жители пожаловались в соцсетях на холодные тёплые остановки. Внутри помещения холоднее, чем на улице. Стоить отметить, что температура в городе вновь опустилась до -30.

«7 утра. Стою жду маршрутку. На улице -30. Думаю: «Зайду я, пожалуй, в «тёплую» остановку» (возле даров).Почему в кавычках? Потому что на этой «тёплой» остановке ещё холоднее, чем на улице. Пыталась выключить вентиляцию, ибо из неё шёл холод, но всё напрасно. «Жаловаться каждый может!» - скажете вы, но что делать в такой ситуации?» - написал анонимный пользователь сообщества «Подслушано в Салехарде» ВКонтакте.

Жалобы от салехардцев на неотапливаемые остановки поступали и ранее. На жалобы отреагировала администрация Салехарда, пообещав принять меры:

«Вышла из строя система отопления, информация о неисправности передана в обслуживающую организацию, в ближайшее время будет устранена. Благодарим за понимание!»

Напомним, жители окружной столицы в социальных сетях жаловались на работу общественного транспорта. Учитывая, что за окном уже несколько дней стоит экстремально низкая температура, а теплые остановки есть далеко не во всем городе, ожидание автобуса превратилось для горожан в непростое испытание.

Автор: Дарья Иванова

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика