Двух салехардцев признали виновными по статье 228

«Горе предприниматели» планировали открыть киоск с шаурмой

Приговор для парней, незаконно сбывавших наркотики, оглашен сегодня утром в Городском суде.

Из дела известно, что весной молодые люди решили открыть заведение общественного питания и готовить шаурму. Чтобы накопить на стартовый капитал, мужчины приобрели 100 граммов наркотического вещества.

Зелье, решили продавать на популярной площадке в сети интернет. Летом «горе предприниматели» направились делать закладки в черте города. Для конспирации взяли с собой спиннинг. Но, были задержаны оперативниками.

Часть свертков была при них. Остальные - в доме у одного из подозреваемых.

Вернуться к бизнесу 23-летние северяне смогут только в зрелом возрасте, после 8 лет в исправительной колонии строго режима.

Читайте также: Выходные и праздничные дни в ноябре 2021: как отдыхаем и работаем

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика