Салехард может стать новогодней столицей России

Салехард может стать новогодней столицей России

Салехард в числе лидеров Всероссийской акции «Народная новогодняя столица». Победа зависит жителей региона.

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» — проекты президентской платформы «Россия — страна возможностей» — запустили новогоднюю акцию «Народная новогодняя столица». В акции может принять участие любой желающий. Для этого необходимо разместить у себя в социальных сетях фото или видео с призывом «Встречай Новый год с …», указав название своего населённого пункта и поставив хештеги #НовыйГодВРоссии #Город #МастераГостеприимства #МыВместе . От Ямала в число лидеров по упоминанию вышел Салехард. Сейчас столица региона на третьем месте общероссийского рейтинга.

На сайте Всероссийского конкурса профессионального мастерства туриндустрии «Мастера гостеприимства» создана вкладка, на которой в реальном времени указано количество постов от каждого населенного пункта. К акции уже подключились более 150 населенных пунктов — среди них как крупных мегаполисы, так и небольшие поселения. Список претендентов на звание «народной новогодней столицы» возглавляют Новороссийск, Ханты-Мансийск, Салехард, село Красное Липецкой области и Краснодар, но ещё есть время для того, чтобы изменить ход голосования. Главная «Народная новогодняя столица» России будет определена 30 декабря.

В награду за победу в начале 2021 года в город, признанный «Народной новогодней столицей» приедет десант из блогеров-экспертов от проекта «Топ Блог», а «Мастера гостеприимства» снимут эксклюзивное тревел-шоу о городе.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика