Салехардец погиб в Таиланде при странных обстоятельствах

Салехардец погиб в Таиланде при странных обстоятельствах

Фото: Фото: travelask

В социальных сетях появилась информация о гибели жителя окружной столицы в Таиланде. Тело 58-летнего салехардца полицейские нашли 6 августа в лесу в провинции Удонтхани, сообщает ИА «Север-Пресс». Издание пишет, что по предварительным данным, смерть ямальца наступила около двух недель назад.

«Последний раз общались с ним по телефону 31 июля, поэтому с трудом верится, что он погиб две недели назад. Документы у него тоже были в порядке. Нам сейчас трудно комментировать эту ситуацию», - пояснили родственники мужчины информационному агентству.

При мужчине был паспорт, срок действия которого закончился 2 года назад. А виза в Таиланд была просрочена и вовсе несколько лет. В кармане был ключ от арендованной комнаты на острове Самуи. Именно поэтому поиски полицейских были направлены, прежде всего, в провинцию Сураттхани. На шее и лодыжках погибшего были завязаны веревки. На месте происшествия проживали мужчина и женщина, ведущие бродяжнический образ жизни. Они исчезли из виду уже около недели, - сообщает ИА «Север-Пресс», ссылаясь на слова местных жителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика