С заботой… Отряд тимуровцев почистил губкинское кладбище

Тимуровцы Губкинского прибрали городское кладбище. Акцию назвали «Мы помним». Добровольцы облагораживали как безымянные могилы, так и могилы ветеранов, здесь их 17. Также с территории собрали мусор - консервные банки, пустые бутылки.

За час этого "добра" набралось на 10 мешков. Впредь тимуровцы решили приезжать на это место с граблями раз в неделю. Пользуясь случаем, добровольцы предлагают всем свою безвозмездную помощь по любым вопросам. 8-922-065-65-15 – по этому номеру телефона можно попросить помощи у тимуровцев Губкинского.

«Мы бы хотели обратиться к жителям города, предложить им свою помощь. У нас есть действительно неравнодушные люди, которые могли бы помочь. Можно смело к нам обращаться. Мы чем сможем, поможем», - говорит руководитель тимуровского движения в г. Губкинском Айшат Нажмудинова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика