На Ямале 2 взрослых с ребенком застряли в тундре в сильный мороз

Подробности случившегося - на vesti-yamal.ru

На Ямале 2 взрослых с ребенком застряли в тундре в сильный мороз

В Ямальской тундре спасатели провели очередные поисковые работы. На этот раз в помощи нуждались северяне, которые ехали на снегоходе вместе с ребенком, но техника их подвела.

На вызов незамедлительно отправились бойцы «Ямалспаса» на «Трэколе». Людей быстро удалось найти, в медицинской помощи они не нуждались. Двое взрослых и ребенок эвакуированы в село Яр-Сале.Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в ЯНАО 53-летняя женщина скончалась, провалившись на снегоходе под лед. Несчастный случай произошел в десяти километрах от села Сюнай-Сале.

Группа спасателей оперативно выехала к месту происшествия, однако помочь северянке они не смогли. Она умерла от переохлаждения еще до приезда ямалспасовцев. Температура воздуха в момент проведения поисковых работ была около 35 градусов ниже нуля.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика