С боевым настроем! Призывники Муравленко отправились на защиту Родины

В этом году более 90 юношей Муравленко будут служить в российской армии. Первая команда в составе 29 призывников уже отправилась защищать родину. Владислав Лозюк сам вызвался служить в национальной гвардии.

«Могу сказать, что моя подготовка как физическая, так и моральная - на сто процентов. Предпочел пойти в национальную гвардию, потому что я могу принести там, больше пользы для себя и вообще для страны. И могу сказать спасибо городу и стране, что дают такую возможность проявить себя, стать настоящим мужчиной», - рассказывает призывник Владислав Лозюк.

Перед отъездом на окружном сборном пункте в Ноябрьске будущие солдаты прошли дактилоскопию и осмотр врачей. На первом построении военный комиссар вручил призывникам часы с символикой города. Сотрудники полиции провели досмотр личных вещей и отобрали стеклянные кружки, ножи, вилки и даже антиперсперанты в жестяных флаконах. Эти предметы перевозить нельзя. После соблюдения всех формальностей юношам дали время попрощаться с родными и близкими.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика