Руководство фирмы «Ямалтрансстрой» задолжало сотрудникам 600 тысяч рублей

Руководство фирмы «Ямалтрансстрой» задолжало сотрудникам 600 тысяч рублей

В Новом Уренгое после прокурорской проверки завели уголовное дело на руководство фирмы ООО «Ямалтрансстрой» за невыплату зарплаты сотрудникам.

По данным следствия, учредитель компании, фактически выполнявший обязанности руководителя, с мая 2018 по январь 2021 года, намеренно не платил зарплату двум работникам. Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, общая сумма долга составили около 600 тысяч рублей.

На данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Одновременно следствием принимаются меры по установлению имущества должника для возмещения задолженности. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика