Рождественский турнир по хоккею с шайбой сыграли в Тазовском

Рождественский турнир по хоккею с шайбой сыграли в Тазовском

На лед вышли игроки одной команды. Для спортивного азарта “Орион” разделили на два состава из Тазовского и Газ-Сале. Но на качестве игры это не отразилось. Скорость, силовые приемы, борьба за шайбу! Газсалинцы штурмуют ворота противника редко, но метко. Атаки тазовчан куда чаще, но вратарь соперника кажется непробиваемым. Кстати, вся команда «Орион», заканчивает 2017 год на позитивной волне… Накануне они взяли «бронзу» в соревнованиях на кубок главы Надымского района. Они же одни из сильнейших среди сельских команд в ямальской «Ночной хоккейной лиге».

«Люди есть, игроки есть, желающих много, перспектива есть. А уровень наш, конечно, он с городами не сравнивается. Сами понимаете почему. Другие команды спонсируются», - рассказал Игорь Алеев, тренер и игрок хоккейного клуба «Орион».

Игра закончилась со счетом 7:3. Газсалинсцы празднуют победу. Впрочем, не стоит забывать, что прежде всего это одна команда, и уже в январе спортсмены отправятся в Ноябрьск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика