Роддом Губкинского закрывают на санитарную обработку и дезинфекцию

На санитарную обработку и дезинфекцию закрывают роддом Губкинского. Эта процедура обязательна и проводится ежегодно. На этот раз ее совместили с оперативным ремонтом. До 25 августа рабочие установят новые стеклопакеты и отреставрируют родильные залы.

А всех рожениц на специальном автомобиле будут отправлять в городскую больницу соседнего Муравленко. «Не исключены ситуации, что женщина может внезапно начать рожать, и её нельзя будет доставить в Муравленко. С этой целью у нас будет организован бокс для принятия родов. И, естественно, при благополучном исходе, мы женщину переводим в отдельную палату в гинекологическое отделение с ребёночком», - прокомментировал заместитель главного врача губкинской городской больницы по медицинской части Виктор Демчук.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика