Речная прогулка закончилась трагедией: на Ямале погибла женщина, севшая в лодку к пьяному сыну

Прогулка по реке завершилась трагедией. В Тазовском районе будут судить 29-летнего мужчину, в результате пьяного вождения которого погибла его мать.

По данным следствия, 17 сентября, житель Гыды, находившийся под градусом, управлял моторной лодкой «Обь-3». Плывя по реке, он совершил маневр на мелководье, в результате которого его мама, находившаяся в лодке без спасательного жилета, выпала за борт.

«Оказавшись в воде, потерпевшая ударилась о лодку и оказалась под ней. Будучи зажатой между дном лодки и дном реки, женщина получила телесные повреждения, от которых скончалась. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину. В настоящее время, после утверждения обвинительного заключения прокурором Тазовского района, уголовное дело направлено в суд», - рассказала Елена Демьянова, старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Фото: ГКУ Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика