Ребёнок и мужчина: спасатели достали тела утонувших ямальцев

Печальная статистика по утонувшим на водоемах округа пополнилась еще одним несчастным случаем. Спасатели провели комплекс мероприятий по поиску и извлечению тела женщины, которая утонула 26 июля. Она была найдена через два дня в 150 метрах ниже по течению от места трагедии. В этот же день сотрудники «Ямалспаса» искали на дне реки тело 25-летнего мужчины. По предварительным данным, компания молодых людей отдыхала на берегу. Один из отдыхающих решил искупаться, что привело к его гибели.

«Мы работали кошками, также работали водолазы. В результате обнаружили тело», - сообщил Андрей Кашин, заместитель начальника салехардского поисково-спасательного отряда «Ямалспас».

В Красноселькупском районе также завершились работы спасателей по поиску утонувшего ребенка на реке Таз. Тело семилетнего мальчика обнаружено накануне 29 июля. А вот в Тазовском районе, где выпал из лодки мужчина 1987 года рождения, поиски продолжаются.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика