Разбились о бетонную стену. В Губкинском двое молодых людей погибли в ДТП

Трагедия, которой можно было избежать. В Губкинском двое молодых людей погибли в дорожно-транспортном происшествии. Автомобиль «Дэу Нексия» на огромной скорости врезался в бетонное ограждение. Фатальная авария произошла не на скоростной трассе с интенсивным движением, а в относительно спокойной промышленной зоне города. Столкновение автомобиля и бетонной стены произошло под прямым углом. Кажется, будто водитель даже не попытался избежать трагедии. Плита появилась здесь несколько лет назад, но никаких предупреждающих знаков о препятствии на дороге до сих пор нет. Аварии в этом месте случались и раньше, но нынешняя могла окончиться менее печально, уверены дорожные инспекторы. Превышение скорости не оставило молодым людям шансов. Тормозной путь машины составил почти 30 метров. «Не учел скорость движения, в результате чего, совершил наезд на препятствие, а именно, бетонные блоки. Хотелось бы обратиться к участникам дорожного движения, как водителям, так и пассажирам, чтобы они были предельно внимательными, соблюдали скоростные режимы», - обращается к ямальским водителям инспектор ОГИБДД ОМВД России по городу Губкинский Екатерина Капчукова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика