Расширены границы морского порта Сабетта

Расширены границы морского порта Сабетта

Границы морского порта Сабетта расширены. На сайте Правительства Российской Федерации опубликовано соответствующее распоряжение. В документе идет речь о том, что в границе порта включен дополнительный участок акватории для обустройства Салмановского месторождения.

На данном участке оборудуют причальные сооружения, которые предназначены для приема грузов, необходимых для данного месторождения.

В справке к документу отмечено, что принятое решение будет способствовать оптимизации структуры порта, проведению его правового статуса в соответствии с российским законодательством и развитию транспортной инфраструктуре в Арктике.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика