Пуровский приют «Луч надежды» расширил перечень услуг

В 1996 году в Пуровске начал свою работу приют «Луч надежды». Его сотрудники много лет заботятся о малышах, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Но этим летом многое изменилось – учреждение получило статус «центра социальной помощи семье и детям». Теперь кроме бесплатных, специалисты могут оказывать платные услуги всем жителям. Скоро появятся новые специалисты.

«Клинический психолог, работа которого будет направлена не только на работу с детьми, но так же на решение проблем семейных, на работу с семейными парами, на работу с семьями, в которых есть дети», - говорит Оксана Корб, директор центра социальной помощи семье и детям «Луч надежды».

Сейчас руководство центра в ожидании медицинской лицензии, документы уже подали. Она необходима для организации работы кабинета физиотерапии и массажной комнаты. С перечнем новых услуг можно ознакомиться на официальном сайте центра - луч-пуровск.янао.рф. Здесь же ответят на вопросы жителей о работе, рассмотрят все пожелания.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика