Прямо в детском саду Надыма ребенка пинала ногами собственная мать

Прямо в детском саду Надыма ребенка пинала ногами собственная мать

В Надыме – произошел резонансный случай, причем случился он прямо в одном из детских садов. После того, как выяснилось, что собственная мать избивала малыша, не гнушаясь даже стен детского образовательного учреждения, прокуратура привлекла к ответственности сотрудников детсада и комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. Они вовремя не приняли никаких мер, полностью проигнорировав информацию о побоях в семье.

Первый печальный случай был замечен в марте этого года – малыш пришел в сад с кровоподтеками на шее и ушах. Он объяснил это тем, что мать побила его за то, что не прибрал игрушки.

Через месяц на территории сада «заботливая мамочка» стала избивать сына ногами по спине прямо на глазах у родителей и воспитателей.

Сейчас прокуратура разбирается в деле, семья направлена на профилактический учет, мать привлечена к административной ответственности, - сообщает пресс-служба ведомства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика