Пропавший житель Нового Уренгоя Сергей Пекин обнаружен мёртвым

Пропавший житель Нового Уренгоя Сергей Пекин обнаружен мёртвым

Пропавший житель Нового Уренгоя Сергей Пекин обнаружен мёртвым. Тело 44-летнего мужчины было обнаружено в квартире, где он проживал. Об этом сообщает издание НУР24 со ссылкой на собственные источники.

В Следственном комитете информацию о том, что смерть носит криминальный характер пока что не подтвердили, поскольку устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Сведения о том, что мужчина пропал, появилась 25 сентября. О местонахождении Сергея не было известно ничего. На связь с родственниками и работодателем он перестал выходить с 15 сентября.

Читайте также: В Ноябрьске в канализационном колодце нашли труп мужчины

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика