Причаливать можно, теперь официально. В посёлке Мужи построят пристань для паромов

В селе Мужи появится официальная пристань для паромов. Существующий причал с северной части райцентра перенесут в южную. По улице Набережная уже отсыпали проезжую часть. Для этого использовали скальную породу и крупный щебень. Дорога будет проходить с первого съезда на автозимник. Обустройство проезда к берегу станет первым этапом в строительстве паромной пристани. Там будет оборудована стоянка, разворотная площадка и подъездные пути.

«Она у нас получается, разбита на несколько этапов. В этом году отсыпка подъездных путей, в последующем будет осуществляться развертывание разворотной площадки и погрузки, погрузочного выноса», - сообщил Михаил Михеев, глава МО Мужевское.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика