Грандиозная премьера: шоу «Возможно всё!» – теперь в России

4 февраля на телеканале «Россия» – премьера международного хита «Возможно всё!»

«Возможно всё!» – это юмористическое пятничное шоу, в котором звёзды проходят невероятные и смешные испытания. Такого формата на российском телевидении ещё не было.

Гибкое, живое и непредсказуемое шоу, в котором строгих правил и ограничений не существует.

В каждом выпуске 4 постоянных участника и 4 гостя объединяются в одну команду, которая поступает в распоряжение ведущего и выполняет его интригующие задания.

К играм привлекаются зрители в студии и телезрители всей страны. Казалось бы, ничего сложного, но всегда есть место экспромту.

Звёздных участников подвесят к потолку, заставят дрожать и вибрировать, танцевать до упаду, выпутываться из нелепых ситуаций, лезть за словом в карман, менять роли как перчатки и ползком покорять горные вершины.

Только в шоу «Возможно всё!» – возможно всё!

Шоу – российская версия проекта Anything Goes, который успел стать международным хитом и идет с огромным успехом в 27 странах.

Шоу «Возможно всё!». С 4 февраля в 21:00 на телеканале «Россия».

Фото телеканала «Россия»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика