Праздники веселые и активные: в Новом Порту в ближайшее время откроется крытый каток

Праздники веселые и активные: в Новом Порту в ближайшее время откроется крытый каток

Новогодние каникулы новопортовцы смогут провести весело и по-настоящему активно. Конструкция новой крытой ледовой арены уже установлена, сейчас в планах главы села Сергея Сеина – заливка самого катка. С рабочим визитом село посетил глава Ямальского района Андрей Кугаевский и лично оценил ход работ.

Он также встретился с подрядчиком, который строит в Новом Порту спортивно-оздоровительный комплекс. На данный момент в здании ведутся отделочные работы.

«Мы планировали, что новопортовцы уже в этом году начнут посещать спортивный центр, но работы ведутся с отставанием, не так быстро, как нам хотелось бы. Подрядчик обещает ускориться» - сказал глава Ямальского района.

Также глава района провел встречу с заведующей новопортовской больницы, на которой обсуждалась ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в селе.

Андрей Кугаевский отметил, что темп прироста числа заболевших снижается и сдерживается, районный оперативный штаб постоянно проводит мониторинг и держит ситуацию на контроле.

Читайте также: Фонари, скамейки, урны: в Новом Порту благоустроили дворы

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика