USD
59.28
EUR
69.64
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
22 ноября 2017 |

Правоохранители села Мужи после работы спешат на спортивные дорожки

Уроки физкультуры  раз в неделю есть в расписании у каждого полицейского села Мужи. В спорткомплексе «Олимп» сразу после построения начинается разминка, а далее -целый комплекс упражнений на силу, быстроту и ловкость. Каждому стражу порядка необходимо выполнить челночный бег и подтягивание. Для отжиманий - свой норматив. Не менее сорока раз. Свою профпригодность полицейские  доказывают ежегодно. Зачеты по физической подготовке сдают и женщины в погонах. Чтобы получить пятерку на этом экзамене, Ларисе Пироговой необходимо выполнить 12 отжиманий от пола и 25 скручиваний на пресс.

«У нас на работе проходит спортдень. Я считаю, что это очень важно для сотрудников ОВД. Он помогает не только поддерживать личную физическую форму. Это помогает нам очень сильно в работе», - говорит Лариса Пирогова, инспектор пропаганды безопасности дорожного движения ОМВД России по Шурышкарскому району.

Помимо внутренних тренировок правоохранители  ежегодно участвуют и в спартакиаде трудящихся.  В этом году у «Динамо» уже есть хорошие результаты. Первое место в соревнованиях по стрельбе и призовое - по гирям. Так что, спорт у шурышкарских полицейских - в приоритете. Вне зависимости от должности и звания.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях