Во время пожара в Салехарде обнаружено тело человека (ВИДЕО)

В воскресенье, 27 октября, в окружной столице произошел пожар в жилом частном доме. МЧС России по ЯНАО уточняет, что возгорание произошло около 11 часов вечера в здании по улице Белинского.

Огнеборцы приехали на место уже через несколько минут после вызова. По прибытию первого подразделения наблюдалось сильное задымление. Огонь удалось полностью потушить спустя 40 минут. Для установления причины, на месте происшествия работает дознаватель МЧС. В тушении пожара были задействованы 12 спасателей и 3 единицы техники.

В ходе тушения было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Причина смерти на данный момент не установлена. По предварительной информации стало известно, что пострадал также еще один человек. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в «скорую» очевидцами.

Фото: instagram.com/svodka89/. Видео: любительская съемка

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика