После ночного пожара в Муравленко обнаружен третий погибший

Его личность устанавливается

После ночного пожара в Муравленко обнаружен еще один погибший. Его тело обнаружили сегодня, 26 декабря, около 13 часов при разборе завалов. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО.

В ведомстве также рассказали подробности случившегося. Пожар произошел в полночь 26 декабря в двухэтажном общежитии по улице Губкина. Спустя 3 минуты после вызова прибыли огнеборцы.

О возгорании заявили слишком поздно. Когда спасатели приехали на место ЧП, сильное задымление наблюдалось уже по всей площади здания. Лишь спустя 4 часа пожар удалось локализовать, а еще через 4 часа - ликвидировать открытое горение.

Огнеборцы спасли из огня 8 человек, еще 49 эвакуировали. По последним данным, известно о трех погибших.

«Женщина 1959 года рождения скончалась в приемном отделении больницы по предварительным данным по причине отравления угарным газом. В 5 часов 58 минут в одной из комнат на первом этаже был обнаружен обгоревший погибший. Его личность устанавливается. В 12 часов 49 минут обнаружен ещё один погибший, его личность устанавливается», - прокомментировали в ГУ МЧС России по ЯНАО.

По факту гибели людей при пожаре правоохранители организовали доследственную проверку.

В результате пожара здание повреждено на площади 556 квадратных метров. Всего в доме проживало 58 человек, из них 21 ребёнок.

В пункте временного размещения на данный момент находятся 7 человек, остальные 50 человек поселились у родственников и знакомых.

Фото и видео: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика