Порхают как бабочки. В Тарко-Сале стартует конкурс «А ну-ка, бабушки»

Пенсионеры из Пурпе готовятся к конкурсу «А ну-ка, бабушки». Пройдет он в этом году в Тарко-Сале. Энергии пяти бабулям не занимать – поют, танцуют, читают стихи. Сидеть дома и вязать носки не для них. Эти женщины даже в 60 активны и еще на многое способны. К конкурсу их готовит Наталья Гордеева. Своих подопечных она называет «девочки». Сейчас они все вместе без устали репетируют. «Это не оговорка, потому что в наших уважаемых бабушках заложена энергия молодости. Они у нас поют, танцуют, пишут стихи, неплохо держатся на сцене. Пример для всех!» - считает Наталья Гордеева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика