Попала молния? В Ноябрьске произошел пожар в православной гимназии ВИДЕО

В учебной учреждении загорелась электрощитовая

В Ноябрьске произошел пожар в электрощитовой городской православной гимназии. Сообщение о возгорании в пожарную часть поступило 8:40 утра. По прибытию спасатели провели эвакуацию 148 человек.

Огеборцам удалось ликвидировать возгорание на 2 квадратных метрах спустя 13 минут после вызова. В тушении принимали участие 26 человек личного состава и 9 единицы спецтехники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

По неофициальной информации, причиной возгорания могло стать попадание молнии в щитовую. Ущерб и точная причина устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Салехарде горела трансформаторная подстанция, расположенная между поликлиникой и станцией скорой помощи. Спустя 14 минут после вызова огнеборцам удалось успешно ликвидировать возгорание Предварительной причиной возгорания было короткое замыкание электрооборудования. На работу медицинских учреждений инцидент не повлиял.

Фото и видео: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика