Полиция разбирается в деле жестокого избиения школьницы в Лабытнанги

Полиция проводит проверку по факту жестокого избиения школьницы. Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, жительница Лабытнанги обратилась в дежурную часть заявив, что ее несовершеннолетней дочери нанесены телесные повреждения.

Личность малолетней садистки была установлена – ей оказалась несовершеннолетняя 2003 года рождения. Злоумышленница решила выяснить отношения с помощью побоев, избив оппонентку. На видео, выложенное в соцсетях, видно, как она таскает несчастную за волосы, наносит ей удары руками по голове, и пинает по различным частям тела. Самое интересное тут то, что 2 девочки окружены толпой школьников, которые молча смотрят на происходящее, снимая сей процесс на мобильные телефоны.

Пострадавшая сейчас получает амбулаторное лечение, ей выдано направление на судебно-медицинское освидетельствование.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика