Пожар в Салехарде: спасатели вовремя ликвидировали открытый огонь

Накануне вечером в Салехарде случился пожар. На пульт ЕДДС в 22:46 по местному времени поступило сообщение, что виден дым по улице Матросова, 33. Загорелось бесхозное одноэтажное деревянное строение – бывший пожарный водоем, который уже давно не эксплуатируется. Угрозы распространения на рядом стоящие гаражи не было - через 3 минуты прибыло подразделение пожарной охраны – 8 человек, они вовремя локализовали открытое горение и предотвратили его перекидывание на соседние здания.

Спустя 15 минут возгорание было полностью потушено. Погибших и пострадавших нет, причина пожара выясняется, - сообщили корреспонденту «Вести Ямал» в пресс-службе МЧС России по ЯНАО.

Видео: vk.com/ В Салехарде

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика