70.28   $ 63.95    

«Не май месяц… или май?». Погода в Салехарде как бы намекает - скоро лето

21 мая, Салехард, чуть больше недели до лета. А за окном практически метель. Пешеходы, водители и коммунальщики не перестают удивляться капризам погоды, которая даже для Крайнего Севера оказалась весьма капризной.

Пользователи интернета кажется уже устали негодовать и теперь просто смеются над тем, что происходит за окном: «3 братца - Март, Апрель и Май походу уехали в отпуск, а в место них остался Февраль», «Не май месяц… или май?», «Эх, последние весенние деньки», «Как на Крайнем Севере живем!». 

Метеорологи уверяют, что уже на следующей неделе температура начнет постепенно (без фанатизма) повышаться. Лето все равно придет, как ни крути!

P.S. А еще сегодня День полярника. Символично, правда?

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика